Гость
Войти | Регистрация
Железный Человек 3 смотреть онлайн
Качество фильма
hd

Железный Человек 3 смотреть онлайн

Название: Железный Человек 3
Оригинальное название: Iron Man 3
Дата выхода: 2013
Премьера в РФ: 2 мая 2013
Режиссер: Шейн Блэк
В ролях: Роберт Дауни мл., Бен Кингсли, Гай Пирс, Гвинет Пэлтроу, Дон Чидл, Ребекка Холл, Пол Беттани, Джон Фавро, Уильям Сэдлер, Стэн Ли

Экранизация комиксов достигает новых вершин в своем развитии. Теперь «книжечки с картинками» не просто с завистливой регулярностью выходят на широкий экран, они же еще и вовлекают в это первых звезд современного кинематографа. Так, Эдвард Нортон с головой увлекся работой над «Халком», в котором исполняет не только главную роль, но и работу продюсера, сценариста, и, частично, занимается монтажом фильма. А Роберт Дауни-младший с успехом выпускает своего «Железного человека». «Железный человек» - первый фильм, который открывает традиционный, хотя и неофициальный, сезон летних блокбастеров. И открывает он его с шиком. Уже за первый уик-энд картина показывает, что теперь равных для нее нет, и одним махом бьет рекорды успеваемости.

Тринадцатое место в списке фильмов, которые собрали наибольшие залы в первый день показа за всю историю кинематографа, - это уже отличный показатель. А еще лучший показатель это то, что по данным известного и почтенного портала о кино Imdb фильм насобирал почти 90% позитивных рецензий. Нет ни какого смысла рассказывать о визуальной стороне картины. Конечно, она на высоте. Это же Голливуд, по-другому и быть не может. Особенно когда бюджет фильма $186 млн. Все спецэффекты, хоть в целом их и не так много, как и экшн-сцен, но «вылизаны» до блеска. Актеры роли выполняют замечательно. Хотя Дауни-младший и не был фаворитом в гонке за исполнение главной роли, но после просмотра фильма тяжело даже представить, кто бы смог сделать это лучше.

Что-что, а роль богатого сынка с не одним миллионом долларов за пазухой, раскованного, алкоголика и наркомана с шикарной внешностью, который, к тому же, настоящий технологический гений и плейбой одновременно, Дауни сыграл просто замечательно. И ответ на один из главных вопросов фильма - сможет ли человек, страдающий от звездной болезнью и одновременно злоупотребляющий алкоголем и наркотиками стать настоящим супергероем - актер дает твердо. Непонятно лишь то, что в съемках фильма принимал участие Сэмюель Л.Джексон, но в финальной версии картины актера, жаль, нет. Похоже, во время монтажа вырезали. Подытоживая все выше сказанное - как для экранизации книжечки с рисунками - ведь основой фильма стали комиксы - то фильм «Железный человек» становится маленьким шедевром в своем жанре. Фильм Железный Человек 3 смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве вы можете у нас - приятного просмотра!
| Автор - kinodoma.есть | Дата - 16-05-2014, 09:23 | Просмотров - 110135 |